Феникс написал(а):включи в опциях эту функцию
или сам почисти список участников
там видно кого
кому неймётся
Добрый день Оля .
Я в компьютерах не особо силен ... Вы об этом знаете ...
пока сам удалил лишнее, посижу , как нибуть , попытаюсь разобраться с этими опциями...
gigul написал(а):Зачем тебе это было надо? неужели у тебя такие большие проблемы в жизни возникли что ты пошел на это?
Добрый день.
Да , я помню наше с Вами знакомство ... помнится , ТУ модель я пытался продать через твой интернет магазин ..но ...
Ладно , дело прошлое , ...ровня , которых я их подготовил в мире нет вообще ,
Потом , Я САМ нашел канал и не только продал ТУ платформу , но и завязал отношения с местным резидентом , который смог устроить мне сбыт следующей модели , которую я сделаю.
Увы , лето нынче было жаркое и Панели не вызрели ...потому и плохо работают .
Фото модели этого варианта я здесь представил , да , модель работает , но увы , слабо .Хотя есть стабильный Эффеки удержания самопроизвольной генерации .
Ну а люди мне нужны просто чисто из экономических соображений.
Обычная экономика и не чего более .
Специалистов такого уровня ,до которого я их подготовил , в мире нет вообще , а в России и подавно ...
А мне они нужны для дела , для взаимовыгодной работы .
к стати , я сразу не скрывал свои намерения и писал , что после подготовки будут отобраны лучшие из лучших , с которыми я продолжу дальнейшую работу .
Так все и было сделано .
Тем не менее , тех кто не справился с темой , а предупредил , что ОСЕНЬЮ (т.е. сейчас ), я дам им возможности на реабилитацию .
Кто опять не справился , дам им еще шанс - до лета следующего года .
Ну а уж если они опять не вникнут в тему и не научатся ПРАКТИЧЕСКИ тому , чему я их учил ,то уж извените ...дальше с нии возиться уже не буду ...
Кто успел - тот успел .
gigul написал(а):у тебя за это время появились поклонники несмотря на то что ты людей обманул...как мне кажется. Люди эти мне говорят хоть ты и обманьщик но все равно человек ты увлеченный и все у тебя получится - главное верить!
Одной веры мне мало .
мне надо , что б люди ПРАКТИЧЕСКИ освоили мою науку .
А когда освоят - она САМИ УВИДЯТ то , чему я их пытаюсь научить.
А потом не забывайте одно -сейчас идет время централизации и концентрации капитала в одних руках .
Малый бизнес , весь практически вымер и простому человеку , что б хорошо жить , надо заработать МНОГО ДЕНЕГ , что практически не возможно сейчас .
Люди зарабатывают , но только не в малом бизнесе ,здесь сегмент свернулся считай полностью ...
А вот ВЛАДЕЯ МОИМИ ЗНАНИЯМИ , и умея ЭТО осуществлять на ПРАКТИКЕ , человек получает шанс ЗАРАБОТАТЬ столь большие деньги , какие не снились не Деребаске , не Абрамовичу ).
К тому же передвижения во ВРЕМЕНИ можно использовать и в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях , для устранения не только конкурентов , но и ....
Так что , думаю , придет время , когда МЫ не только будем иметь в своих руках не исчеслимые денежные ресурсы . но и сможем осуществлять более крупные операции ).
Потому Я и подбираю и готовлю людей , и в первую очередь , для использования их в СВОИХ целях ).
Хотя , каждый свободен в своем выборе ...
gigul написал(а):сейчас ты показываешь свое очередное творение из бутылок, но аппарата который у тебя давно летает ты так никому и непоказал...
И не покажу ...ибо на сегодня ЭТО УЖЕ СТАТЬЯ из Уголовного Кодекса .
Словами можно трепаться в интернете . Можно говорить что угодно , но не презывать к открытому свежению властей , за это не чего не будет ).
НО стоит только показать Платформу , это будет УЛИКОЙ , по которой меня найдут и посадят лет так на 20 , за выдачу гостайны иностранному государству ...
Такие преценденты уже были ...я в курсе ...
Так что , "капать" самому на себя - НЕ ИДИОТ ЖЕ Я