Иная реальность
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг форумов Forum-top.ru

ШКОЛА Антигравитации - Телепортации, перемещения во Времени .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШКОЛА Антигравитации - Телепортации, перемещения во Времени . » Общий форум » ОБЩАЯ . ( ведем разговоры в этой теме ).

ОБЩАЯ . ( ведем разговоры в этой теме ).

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

0

22

0

23

0

24

0

25

0

26

Размещение под именем Феди Соколова ролик Vimana 2

0

27

0

28

Заходим по ссылке , вставляем ИП , узнаем какой город .

http://2ip.ru/whois/

0

29

0

30

0

31

0

32

0

33

unlispirates,вы можете меня просветить в вопросе телепортации?похоже вам это удалось?но как?техники,устройства

0

34

Ну , в общем то я это и делаю , правда в ограниченном варианте , на уровне формулы изобретения .
Здесь показывается само изобретение без возможности его повторения , ибо это уже ноу - хау ), и это стоит денег .

Тем не менее , проведя самому исследования как это дается , дальнейший путь исследователь "видит" уже сам .
он хорошо просматривается .

Делается это с целью исключить возможность КРАЖИ изобретения другими , посторонними людьми , но людям же самим исследующим тему , это дает прямой путь к успеху исследований , которые они проводят сами .

смотрите видео и повторяйте сами .
Вот и получите и антигравитацию и телепортацию , а так же и вход в другие миры ....

0

35

Почти понятно,но так же и непонятно.

0

36

Для того что бы понять окончательно , необходимо как это я показал в видео , начинать с самого начала , с наблюдений за индикатором , которых я привел в изобилии .
Это нужно что бы вы усвоили раз и на всегда саму ОСНОВУ темы - взаимодействия полостных структур .
Время их взаимодействия , т.н. Проход .
Желательно "набить" руку до такой степени , что бы самому , по косвенным признакам погоды и времен года уметь определять этот самый ПРОХОД !
Остальное проще .

0

37

А где можно поподробнее узнать об индикаторах и работе с ними?Что конкретно изучать?Еще,хотел спросить,что там на видео за таинственный объект,типа две сосиски,перемотанные веревкой,расположенные под углом друг другу,и на какой то раме?

Отредактировано искатель (2015-02-12 17:43:03)

0

38

Ясно ).
2 сасиськи - это панели что изготовил некогда Орленси у меня обучаясь ).
А изделие то - гравиталет .
Т.е. аппарат способный перемещаться в Пространстве и Времени .

Панели те Орленси изготовил не по инструкции , потому они и не работали у него .

Слишком толстые ветки он применил , еще и собрал сами Панели не по инструкции ...

Ну а начинать надо с индикатора , это то что в трех литровых банках .
Там висят ветки .Обожженные ветки березы .
Толщина их не более 2 мм в самой их толстой части .

Вот , режте , обжигайте , подвешивайте на капроновую тонкую нить из женских колготок .

Вот делайте , наблюдайте , нарабатывайте опыт .

http://s1.uploads.ru/t/RqVhC.jpg

0

39

Здесь показывается само изобретение без возможности его повторения , ибо это уже ноу - хау ), и это стоит денег .

Привет!
Проект показался очень интересным хателось бы заняться данной темой. Я не лентяй и руки растут откуда нада  8-)  есть небольшая сумма для этих целей... отлаживал уже давно.
Если не секрет сколька это будит стоить ноу-хау?

Отредактировано Incognito (2015-02-12 21:08:04)

0

40

Возможно не сколько , все будет зависить от ваших способностей усваивать тему .
Начнете работать время покажет .

0

Вы здесь » ШКОЛА Антигравитации - Телепортации, перемещения во Времени . » Общий форум » ОБЩАЯ . ( ведем разговоры в этой теме ).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно